• YouTube
  • Twitter

Calcio a 5: Finale Open C

Il Paris Saint Gennar vince 7-6 e vola in Open B

Era l'Open C, ma sembrava al finale scudetto. Di fronte a un pubblico appassionato, che ha gremito la palestra nuova del Liceo Moro, i ragazzi del Paris Saint Gennar hanno superato la Teknoservice col risultato risicato di 7-6, al termine di una partita davvero emozionante, ricca di colpi di scena, che ha permesso alla compagine guidata dal tecnico Giovanni Dangiolella di portare a casa l'intera posta in palio e la conseguente promozione in Open B.

La partita è vibrante fin dall'inizio e la prima frazione di gioco termina sul 2-2, con il vantaggio della Teknoservice recuperato proprio allo scadere da parte dei ragazzi del Paris Sain Gennar, un gol che moralmente mette in crisi gli atleti guidati dal giovanissimo Matteo Spaggiari, tant'è che ad inizio ripresa la Teknoservice subisce la furia scatenata del Paris Saint Gennar e va sotto di ben quattro reti, un gap davvero difficile da colmare, ma una grande reazione da parte della Teknoservice permette alla truppa di Spaggiari di accorciare le distanze, fino a chiudere la gara con un combattutissimo 7-6. Per il Paris Saint Gennar hanno realizzato 4 reti Ricci e altri tre gol Vittorio Rullo, premiato a fine gara come capocannoniere del campionato Open C Csi con 74 gol all'attivo, oltre ai 3 segnati in finale, quindi 77 in tutto. Alla Teknoservice, invece, non è bastata la tripietta di Davoli, la doppietta di Moscatelli e il gol di Giuliano per pareggiare le sorti dell'incontro, per poi magari giocarsi il tutto per tutto ai calci di rigore. Con questo successo il Paris Sain Gennar, nome ispirato ovviamente dalla provenienza partenopea dei componenti del team, ha dimostrato di essere davvero la squadra più forte dell'Open C. Valter Rossi del Csi ha premiato vincitori e vinti.